Моему другу...

МОЙ ДРУГ, ТЫ - НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!
ТАКОЙ ПРОСТОЙ, ТАКОЙ РОДНОЙ!
МНЕ КАЖЕТСЯ, ТАКОЙ, НАВЕРНОЕ,
ЕСТЬ ТОЛЬКО У МЕНЯ ОДНОЙ.

ТЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ И ДУШЕВНЫЙ
ТАК ХОРОШО ВСЕГДА С ТОБОЙ!
ТЫ МИР ОТКРЫЛ ТАКОЙ ВОЛШЕБНЫЙ!
ТЫ- АНГЕЛ, ВДОХНОВИТЕЛЬ МОЙ!..

 ПУСТЬ НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ ТЫ МОИМ,
(ДУША И СЕРДЦЕ ЗАНЯТЫ ДРУГОЙ), -
ТЫ ЕСТЬ И БУДЕШЬ – САМЫМ ДОРОГИМ!
КОМУ ПИШУ? - ОН ЗНАЕТ, ПРАВДА, МОЙ?...


Рецензии