Твой ангел

Столько странного происходило в жизни
И кажется, что будто не со мной
Или во сне, что так жесток и вреден
Любовь, давно сожжённая костром.

Ты затаишь опять своё дыханье,
И скажешь вновь, как я была чудна,
Ты скажешь, будто согреваю,
Тебя собой, как солнечным лучом.

Мы вечно будем прятаться за маской
И не откроемся наверно никогда,
Ведь мир чужой, он нас не понимает
И люди в нём, наполнены огнём.

А я горю, я изнутри пылаю,
Теплом и светом поделюсь теперь с тобой
И наконец, забудешь про рассветы,
Ведь солнца луч, всегда теперь с тобой.

А я живу, теперь я точно знаю,
Что всем врагам на зло воскресну вновь,
Теперь ты знаешь, я теперь твой ангел
Я сберегу тебя, таким, какой ты есть.


Рецензии