Господин

Разрывай на части словами,
Взрывай мои вены губами,
Души своим превосходством,
Воскрешай сладостью мук.
Моё тело в истоме бьётся,
Сгорает от жара страстей.
Прошу, помоги мне очнуться,
А потом вновь утонуть.
Не жалей моё тело и душу.
Их тебе уже не спасти.
Для тебя я всего лишь игрушка,
Ты для меня господин.


Рецензии