Лёгкими неслышными шагами...

             Лёгкими неслышными шагами
             Входит завтра в мой уснувший дом.
             Белый лист,развёрнутый пергмент,
             Что судьба напишет мне на нём?

             На часах сплошное безвременье!
             Как глазницы,бублики нулей;
             В них ни утверждений,ни сомнений,
             Только сладко-приторный елей.

             Чёрная дыра,провал в пространстве!
             -Или всё же времени игра?-
             Звёздный ветер,ветер дальних странствий
             Занимает нулевые берега.

             Вот и всё!Теперь уже минута,
             Минус единица от нулей.
             Только с каждой ночью почему-то
             Ждать её прихода всё трудней.

            

            


Рецензии
прекрасные стихи!!!

Наталья Гарбуз   22.03.2016 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,уважаемая Наталья!Очень рада,что стихи Вам понравились!

Клавдия Виноградова 2   22.03.2016 21:45   Заявить о нарушении
очень понравились!

Наталья Гарбуз   22.03.2016 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.