Я злюсь...

Сжимая руки в кулак,
Я злюсь на саму себя.
Не смогла я тебя удержать.
Ты ушёл навсегда. Прощай.
Где теперь мне тебя искать?
Пропал, словно небыли вовсе.
Я злюсь и на тебя,
Ломая стены и кости.


Рецензии