Смертная тоска

Ты познакомься, смертная тоска
Она не дружит с радостью с любовью.
Она патрон дошлет, чтоб у виска
Ждать смерть без боли, но с душевной болью.
Она не дружит, сводит всех с ума,
Как груз тяжелый, быстро утомляет.
Ты познакомься, смертная тоска
Познаешь раз, во век не забываешь.
Не передашь, бессонницы дозор
Не передашь, противный вкус стакана.
Конец печален, ствол или в окно,
А вены рвать, не факт, врачи спасали.
Ты познакомься, смертная тоска
Ты познакомься, имя ее бездна.
И если слаб, согнет, глотнет тебя
И будет делать это бесконечно.


Рецензии
"Пусть Вам сон хороший приснится,а я Ваши стихи почитаю"
СПАСИБО!!!!

Алла Боярская-Рогова   09.11.2016 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Дмитрий Голдыш   09.11.2016 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.