Испорчен телефон

НАТАША,Я ИДУ КУПАТЬСЯ
А ТЫ КУДА-ТО,ЛИШЬ БЫ БРЕЛ
НУ ТАК ЗАЧЕМ? Я НЕ КОЗЕЛ!
КАКОЙ КОЗЕЛ?ЗАЧЕМ КРИВЛЯТЬСЯ?!

ПОШЕЛ ИСПОРЧЕН ТЕЛЕФОН
И ДОКАЖИ ЕМУ ПОПРОБУЙ
СОВСЕМ,ЧТО НЕ БЫЛО КОЗЛА
А РАЗОЗЛИВШИСЬ,ПРИПЛЕТАЛА

КОЗЛА,ОСЛА И БАРАНА!


Рецензии