Недостаточный ты

НАТ. Пятница Выходной Солнце +8
Я сама позвала тебя. Ты был не против.
Напротив, жаждал более емкого веселья,
продолжительного.
Предложенного тебе, а не тобой.
Как всегда бывает с тобой и мной,
упоительно наблюдать .
Ты последний и первый из всех в этом городе,
кто ещё не обрюзг сам,
не оброс слоями ненужных «вскользь» упомянутых мест.
В стресс не приводишь меня.
У тебя трогательные глаза…

И, вся непринужденность, ребячество, ретивость,
живость черт.
Чёрт, чтоб производить такое впечатление мне приходится
стараться. Тебе это дается по наитию,
интуитивно, бессознательно.
Ко всему,твоя сверхспособность меня смешить.
Небывалая удача.
Какая радость!
Мой смех не в условии само подачи,
самоотдачи,самоиронии, уклонения.
Мне нравится, без сомнения.
Прагматичность и мечтательность
воедино в одном тебе.
Восхищаться людьми,
я для этого морально стара.
А ты, с утра ли или в предвечерний час.  Чек- туз.
Хотя, упоение не продлиться дольше семи дней...
У тебя не отталкивающие глаза,
я лишь на них падкая…


Хорошо, что никто не узнает,
как давно я действительно желала смотреть на
того, рядом с кем стою.
46 дней.
Ребячливый ты.
Недостаточный, ты.


20 марта 2016


Рецензии