Путь к себе...

Иду, иду, куда - сама не знаю...
 И ношей непосильною сума...
Быть может, это сон. - не понимаю...
 А может, просто я сошла с ума...
Как будто ангел вдруг меня покинул,
И снова я одна , в кромешной тьме.
Так кто ж  незримою рукою отодвинул
Все то, что дорого так было мне?!..
А может, жизни в том и есть наука,
А передышка лишь всего на миг,
Чтобы понять своих ошибок муку,
И осознать душевной боли крик!....
Понять - одно, исправить - где же силы?!
И помощи опять твоей прошу!
О, АНГЕЛ МОЙ! Приди ко мне, помилуй!
Подставь крыло свое, и сердце мне согрей!
Я все пойму, и ты, я знаю, милый...
Так где же ты?! Иди ко мне скорей!!!!
Скажи, как дальше жить, и дай мне силы!!!
И помоги скорее стать мудрей!...


Рецензии