Я полицию люблю

Я полицию люблю
так же как милицию.
Но от них нет,ай лав ю,
за мою позицию.

Руки синие для них
красной тряпкой кажутся.
Но я вёрткий и не псих,
может быть промажутся.

Стали женщин брать в свой штат
не стесняясь слабости.
И стыжусь я даже мат
выдать им,как гадости.

С голубым отливом цвет,
кутерье там аховый.
И он тоже,не секрет,
извращенец паховый.

Он давно уже не мент,
да и коп не видится.
Кто он?Просто эскремент
и хрен с ним что обидится.
ПОДОРОЖНИК.
5.3.16г.


Рецензии