Избавь свой стих от всех оков

Избавь свой стих от всех оков,
Мешаюших взлететь гармонии,
Как птице,выше облаков,
Поскольку вся она-господняя.

И не держи ее в себе,
Чего бы не хотелось ради,
А дай ей петь среди небес,
Как не поют стихи в тетради.

И,может быть, когда-нибудь
Она воздаст тебе за эту
Раскрепощенную судьбу,
Назвав тебя небес поэтом.


Рецензии