На выступления на съезде бес системной оппозиции

Вильнюс,март 2016г.

Народ для наших демократов
Всего лишь на всего "Му-му".
Мы на коньках катаемся по льду,
А ролики нас катят по асфальту.
Обидно им. У них наоборот.
И ехать тяжело, и бросить жалко.
Да и как бросить?
За такие представления
Кладут бабосы им в трусы.
Какие есть на этот счёт сомнения?

Конечно, и "электорат"
Звучит не гордо всё же.
Но уж "Му-му".
В приличном обществе
За это бьют по роже.
Прошу прощения,
Убогих бить негоже.
Коль головёнки их того
"Ту-ту".


Рецензии