Попурри в стихах и прозе - 95 файл

ОСТАВИТЬ СЛЕД!

Наш разум - очень слабый луч Вселенной;
Он - малая частица бытия родной Природы.
Но будет облик твой поистине нетленным,
Коли оставишь след ты в памяти народной!

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Полюбив, самые тупые изостряют
свой ум.

                Марселио Фичино

   В человеке есть разные стремления
и задатки, и назначение каждого из
нас - развить свои задатки по мере
возможностей.

                Иоганн Готлиб Фихте

   Доблесть - достояние стремящихся
к высокой цели.

                Абулькасим Фирдуоси

              *     *     *


Рецензии