Из этого бреда я сделала страшную тайну...

Из этого бреда я сделала страшную тайну,
Она обо мне и о Вас - и пускай будет больно.
Но все-таки я окажусь совершенно случайно
На Вашем пути - наугад, невпопад, своевольно.

Пусть будет нелепым и странным мое появленье,
Пусть будет последним, как лето последнее века.
И все-таки Вы мне простите мое откровенье
И то, что увидела в Вас своего человека.

Пусть я Вас не знаю, и возраст меня не научит,
Что взрослые женщины так поступают едва ли,
Но как же мне быть, если Вы для меня самый лучший
И что у меня у самой Вы меня безнадежно украли.

Вы заняты Вашей работой, делами, друзьями,
И что Вам до женщины той, что Вас любит красиво.
За все, что случиться не может уже между нами,
Хотя бы за то, что Вы есть, говорю Вам: "Спасибо".


Рецензии
Красиво! Каждая строка как звук печальной струны...

Нина Брем   02.04.2016 18:25     Заявить о нарушении