Три слова о любви

   Три слова заставляют ярче жить
   Люблю я Вас , ты мне нужна..подруга
   Любящее сердце нельзя совсем закрыть
   Оно распахнуто , открыто друг для друга

   Ты мой любимый, ты моя   
   Слова которые приятны слуху
   Ты с замираньем в сердце слушаешь меня
   Когда три слова я шепчу тебе на ухо
 
   


Рецензии