Выплюнуть

Каждому своя боль.
Каждому в своём горле
Свой застрявший ком.
Каждому своя петля,
Что особенно душит.
Каждому оружие
Против самого себя.

Я та ещё сволочь,
Что тащит слово.
Существо, не способное
Выложить все,
Может лишь выплюнуть
И не на пол,
Так на лицо.
Собери камней горсть.
Собери и брось.
До последнего
Собери и брось
В спину мне.
Собери и брось
Эту горсть
Камней.
Я выплююсь,
Я выложу
Кистевой мазней,
Неудачной рифмой.
Грифель ползёт
И начинает выть.
Начинает выть.
Начинает выть!
И молкнет...

Эта путаница слов -
Это моя
Нестерпимая
Боль.


Рецензии