на лабутенах, вах, вах, вах

На лабутенах легко шагаю по камням
И офигенно при этом нравлюсь я парням.
Очки крутые, я в них совсем, как стрекоза.
Зато не видно, куда глядят мои глаза.
Ударной дозой вкололи ботокс мне в лицо.
Зато от ветра не прячу я его в манто.
Тебе спасибо, мой Кристианчик Лабутен
Молюсь я на ночь: "Да будь же ты благословен!"
На лабутенах сама я выше, мой IQ.
На лабутенах я слышу: "киса", "i love you".
Крутые тачки все время бьются рядом, АХ!
И вслед несется восторженное: "ВАХ, ВАХ, ВАХ!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.