Не проститься

Я бы не смогла с тобой проститься, о чём ты...
Наглая ложь.
Сегодня что у меня на уме?
Опять ни я не узнаю, ни ты не поймёшь...

В этих книжных томах
Ответ не найти.
Ничего не выяснить, не найти, не понять.
В чертогах памяти светлые тона
Не вымешать, не вывести.
О нас ещё не писали. Пришла наша пора написать.

18.03.2016


Рецензии