Ну как мужчине полюбить

Ну как мужчине полюбить
Чтоб стать любимым непременно.
Всё время женский взгляд ловить
И отвечать почти мгновенно.

Пусть мимолётен этот взгляд,
Пусть мимолётны эти чувства,
Ну кто же в этом виноват?
Любовь – великое искусство!

А мы рабы его, увы!
На женщин смотрим как на чудо
И впечатленья вновь новы,
И вновь теряем мы рассудок.

Ну как тут женщин не любить?
И пуст взаимность только снится.
Как сон в реальность воплотить
И женщине любимой поклониться.


Рецензии
прекрасное стихотворение..романтично а главное искренни написано..мне понравилось..я вот то же поразмышлял о женщинах =ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ ОСОБОЙ КРАСОТЫ= если интересно можете прочесть дадите оценку буду благодарен

Игорь Ревин   25.03.2016 21:27     Заявить о нарушении