Учительница

ТЫ МЕНЯ ВЕДЬ НАУЧИЛА
КОГО МОЖНО, БРАТЬ В РАЗВЕДКУ
НАМ ЧИТАЛА УТРОМ КНИГИ
НАЗЫВАЛА ВСЕХ НАС,ДЕТКИ

СЛУШАЛИ ТЕБЯ,ЛЮБИЛИ
ТЫ КАК МАМОЧКА,ВТОРАЯ
ТЫ УЧИЛА ЖИТЬ КРАСИВО
ОБНИМАЛА,ПОУЧАЛА И НЕМНОЖЕЧКО РУГАЛА

БЛАГОДАРНА Я ПО-НЫНЕ
ТЫ ЛЮБОВЬ К НАМ ПРИВИВАЛА
БЕЗ НЕЕ - ЖИТЬ НЕ УМЕЮ
ЛИШЬ ОНА ,СО МНОЙ УСТАЛА...


Рецензии