Вернулись мы к тебе, Иерусалим

Вернулись мы к тебе, Иерусалим
Вернулись мы к твоим стенам
К холмам нагим среди долин
К камням, что дороги так нам

Вернулись мы к руинам храма
В огне сожжённого до тла
Из разных стран, потомки Авраама
Нас вера и надежда привела


Рецензии