Снится

Мне снился сон.
Где маленький и неуклюжий,
Где судорожно
Содрогнувшись
Я не швыряю рюмки
Об пол.
Где слова и взгляды
Ядрами
Не падают.
Где я,
Не познавши ни слез, ни бед,
Под влиянием детских мечт
Широко улыбаюсь.
Где я
Под давлением лет,
Не растерял ни себя,
Ни друзей,
Не испивал горечь потерь.
Где я не думал о завтра,
Где как затравленный
Не бросал
Руки в лицо и глаза.
Где я счастлив,
Как никто
И никогда.

Мне снится сон
Среди грубых слов,
Среди ножей в пояснице,
Через боль.
Как дыма клок
Путается в ресницах.
Мне снится тепло.
Мне снится тепло.
Мне снится тепло.
Мне снится тепло.

Мне только снится.


Рецензии