Избавь от разглашения добра

Избавь от разглашения добра,
 Премилый Господи, ведь мы не одиноки!
 И повод есть, весомый и глубокий
Не ведать днем, что делали с утра:
Неслышно просыпаются ветра
Их нежные, влекущие потоки
 Готовы смерч, ревущий и жестокий
 Вскружить, когда придет пора…
Так силы незаметного добра
 К горнилу битвы направляют токи.

(1994)


Рецензии