Не просыпаться

Вспотевшее небо
Разольется дождем,
Любой разговор - ни о чем,
Любого объятия не было.
Невозможно запомнить детали,
Когда нарастает яркость,
Когда наступает ясность.
Научи меня просыпаться...

Когда небо прольётся дождем,
Когда разговор ни о чем,
В одну их холодных ночей
Научи просыпаться с тобой.
Чтобы поворачиваясь на бок
Не хлопать рукой
Пустую постель.

Научи просыпаться с тобой
Или не просыпаться совсем.


Рецензии