тот самый

Ты бы знал, какие с ним ночи,
Ты бы знал, какие с ним страсти.
Он подарит мне все, что захочешь.
С ним узнала я, что значит счастье.

Он тот самый герой из романа,
Принц из сказки, лицо из кино.
От него не дождешься обмана,
Мы семья, мы любовь, мы одно.

Ты бы знал, как он сильно мне нужен,
Как он нежен, как добр и светел.
Защитит меня, сделает ужин,
И на каждый вопрос мой ответит.

Для меня он готов на поступки,
Не хамит мне, не спорит почти.
Он поддержит меня в каждой шутке.
Он не ты, слава Богу, не ты...

Он тот самый, ты слышишь, тот самый,
Он исполнит любые мечты.
Ты бы знал, как скучаю по нам я,
Он тот самый, но все же не ты.


Рецензии