почему вся жизнь наперекосяк

  Объясните, пожалуйста, почему это всё случилось именно со мною, за что мне на голову свалилось такое счастье? У меня почему-то барахлит телефон и вся жизнь из-за «ЛУКОЙЛ» наперекосяк. Вы не знаете, почему мне иногда хочется от души все Вам высказать?
  Вообще-то, настоящий мужчина должен не создавать проблемы девушке, а пытаться их решить.
  Прошу Вас сообщить мене о принятых Вами решениях, и их выполнении.


Рецензии