Ваш выход

Что ни сказано мною, то всё не в масть и
Можно смело признаться, что я не Мастер
Этих игр  – до истока вопрос исчерпан:
Как на зло выпадают не пики – червы.

Каждый ход приближает финал к летали,
Недра точит сомнения червь:  "А та ли
Обозначена стоимость?" Можешь перья
Под павлина раскрашивать, но теперь я

Причащаюсь молчаньем, бросая вызов.
Пусть победа твоя станет сладким призом.
...Зритель жив ожиданием. В зале тихо.
Поздравляю, маэстро, Ваш сольный выход.


Рецензии
Прекрасен ритм , ещё прекрасней смысл !!! И сразу невольно накатили такие мысли: http://stihi.ru/2017/03/28/13099. С уважением Владимир.

Панбарон   10.03.2024 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.