п 60. Это тёмной ночи сила...

Это тёмной ночи сила
Подняла свою ладонь.
Если полночь наступила,
Разведу во тьме огонь.

Зверь придёт к костру пустынный,
Тихо ляжет у огня.
Не покинет в тёмной стыни
Полуночную меня.

2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)


Рецензии