Прощаю!

Поздравил всех любимых женщин,
Пером безропотно скользя,
Смотреть бы запросто на вещи,
Но не умею и нельзя!
Святая ревность обуяла,
О ней спешу я заявить.
Тебе со мной общенья мало,
Другим в стихах решил польстить?
Я им признания читаю,
И улыбаюсь про себя:
Как много слов ты расточаешь,
А провожать пойдёшь меня!
Поэт с характером кукушки,
Непостоянством окрылён,
Как Александр Сергеич Пушкин,
Да только в творчестве – не он!
Смотрю и локотки кусаю:
За что мне в жизни этот крест?
Хотя сама отлично знаю,
Ты – мой «крестовый интерес»!
И вот, соломинку хватая,
В решеньи «быть или не быть?»,
Любвеобильного прощаю,
Чтобы самой спокойно жить!


Рецензии
Простить - себе дороже!У вас,Светлана,замечательный слог!
Читаю с удовольствием.
С искренним теплом.Анна

Анна Эккарт   03.04.2016 19:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анна! Очень приятно.

Светлана Когаринова   03.04.2016 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.