Для жизни вечной

Осознайте каждую мысль,
           И не теряйте то,
Что тебе дано творить,
      Что тебе дано дарить!
Раскрывая сердце, душу,
 Осознавая и совершенствуя себя
Для жизни вечной,  вездесущей,
Не имеющей ни начало, ни конца.


Рецензии