Где воды чисты, там мы одиноки!

Не каждый звон услышит, но пора –
Открыть все шлюзы, отворить протоки,
Чтоб грязь сошла; с утра - несносная жара...
Где воды чисты, там мы одиноки!

И, как нам кажется, никто не даст совет,
Как быть? Итак, ополчится весь свет
За то, что не сокрылись мы во мраке.

 
Кто ищет окруженья чистых вод
Пусть сердцем верность Слову изберет!

1994


Рецензии