Сердце

Сердце сжималось, от боли скрывалось -
Оно понимало - не долго осталось...
Но все же мечтало, так много желало,
В догоравшей любви так ярко пылало...
Душа разрывалась, над сердцем печалясь -
И разум кричал - "Уйди, я останусь!"...
А сердце все так же, все так же пылало,
Любовью своей весь мир озаряло..

                ноябрь 2007


Рецензии