Баи. Глава 8

Баи, Глава 8.
Comeback.

Теперь мой персональный демон вырос, исправно ходил в детский сад, а на лето отправлялся гостить к бабушке, где отдыхал от нас, а мы от него.
Монстр всегда желал свободы. Он не хотел зависеть от кого-либо. А в деревне (Ты только представь!) только он - и целый мир непознанный вокруг.
Жаль, конечно, что наш дедушка был строг, и любил дисциплину. Хотя, доподлинно не ясно, кого он любил больше - дисциплину, бабушку, или самогон....
Ну, да ладно.
Как-то раз Демон играл на планшете. Долго так играл. Вроде бы никому не мешает, все тихо и спокойно, но надо же прикопаться деду, вечно он что-то хочет.
В итоге мой недовольный монстр остался без планшета. Дед его спрятал, и, конечно же, не сказал, где. 
Но, незнание никогда не останавливало желание и возможности.
Обыскав весь дом, Демон нашел приличный такой компромат на деда. В сухом и тихом шкернике* ждала своего часа большая бутыль пива.
Что можно сделать с вещью, которая очень важна для злющего старикана? 
Разбить можно. Вылить. Перепрятать еще дальше. Но все эти варианты не особо устраивали монстра. Его план был хуже всего, что можно придумать.

Спустив штаны, и вставив свое маленькое орудие мести в горлышко, Демон начал доливать в недостающее количество пива свою ненависть. Когда процесс был окончен, юный мститель все хорошенько взболтал, и поставил в холодильник.

Спустя некоторое время домой вернулась бабушка, и после тяжелого трудового дня она решила расслабиться, как это и подобает в сельских угодьях. При открытии холодильника она очень удивилась внезапному появлению кеги пива. Щедрости деда, (или же его слабоумию) можно было только позавидовать.

В другой же комнате расположился мой персональный демон,  который смотрел телевизор. Но, какое-то странное чувство заставило его встать и отправиться на кухню, где за столом уже наливала в кружку холодное и необычное пиво бабушка. 
Только представьте - игривая струя чудесного хмельного напитка заполняет кружку, раскрытые донельзя глаза Демона, кружка, устремившаяся ко рту бабушки, рот Монстра, рот бабушки, крик "Неееееееееет", наконец, удивление, шок и кульминация.

Демон едва успел.
- Баба, Баба!
- Что такое? - Удивленно спрашивала бабушка.
- Баба, баба, не пей это пиво, это я деду нагадил, я в него нассал. 
---------------
Кстати, по приезду моего персонального Монстра обратно в город оказалось, что планшет перестал работать. Его кто-то утопил в ведре.
Так и закончилось эпическое приключение Демона в деревне.
Но,
все только начинается.
----------------
*Тайник, схрон (прим. Ред.)


Рецензии