Прошедшие года

Мы о любви не говорили,
Тепло глазами мы дарили,
Мы понимали с полуслова,
Зачем я вспоминаю снова
Давно прошедшие года?
Мне проще было жить тогда.
Не создавала я проблем,
Спокойно ждала перемен,
Ждала я счастья и любви,
Казалось,только позови,
С тобой по жизни на край света!
Ждала вопроса для ответа.
Но ты молчал,и я молчала,
Сама себе я на вопросы отвечала.
Прошедшие года забвения,
Не вызывают больше сожаления.


Рецензии