под впечатлением

Уж я в любовницах ходить давно привыкла
И мне не жаль постылого бабья
А счастье мимолетно, зыбко
Не до вранья мне, не до вранья

Дни мимолетной слабости у всех пройдут
К чему чужих мужей,- они на что мне?
Да просто так на огонек зайдут
Ведь так удобно, он другой накормлен

А мне хотелось, только капельку тепла
Косанье рук, прикосновение тел
И я не у кого не увела
Он не пришел бы, если б не хотел
10.02.16


Рецензии