Мальчик

Дядя Тони тонет в Темзе
Тетя Оля плачен в Пензе
Джо играет на гитаре
В третьесортном , шумном баре

Спят мормоны в Солтлейк - сити
Пьют текилу на Гаити
Ищут смысла в Гималайях
Забивают на Гавайях

В штольнях добывают мрамор
В Мюнхене гуляют фрау
Джентльмены поят леди
Полк солдат идёт к победе

Мальчик девочку обнимет
Робкою рукой за плечи
Так под небом вечным, звёздным
Кончится обычный вечер


Рецензии