Спасибо что ты есть

1.
Холодно мне
И тишина вокруг
Мне бы понять
Кто настоящий друг...
Ветер мои
мысли уносит вдаль
Я не могу все рассказать ...
...а жаль

2
Хочешь понять-
Ради чего живу....
Хочешь обнять
Это в глазах прочту
Захочешь потом -
Станешь моей судьбой
И одним целым с моею
... душой!!!


припев 2раза
По ступеням твоих чувств
В твою душу поднимусь
И на нашей высоте
Я скажу тебе...

" Спасибо что ты есть!!!
 Спасибо , что ты здесь" !!!
 Моя любовь!!!
Спасибо что ты есть
Спасибо что ты здесь
Моя Любовь!!!"

З
Не удержать
Время до сорока
И написать
Хочет тебе рука...
Но я молчу
Этой минутой здесь
И понимаю , что
... счастье есть!!!


Рецензии