Февраль

Вот с тысячью примет, поверьев,
  с ещё заснеженных деревьев,
    оставив зимнюю печаль,
  встречать весну идёт Февраль.

   Идёт Февраль по наметённым
    снегам раскиданным Зимой
 и вдруг, счастливый, изумлённый
  Февраль встречается с Весной.


Рецензии