трусость

Что отделяет нас от самой главной цели?
...набраться духа и спросить
У тех,кто уже не успели
Свободно,счастливо прожить;

Тех,в чьих глазах застыла юность;
Замёрзла,умерла в тоске...
Брезгливо их подводит трусость,
К печальному финалу,к гробовой доске.

А глупо было время своё тратить,
На прихоти пустой обманщицы-мечты.
Наши дела-пульсирующая память;
То,что в последний жизни миг увидим я и ты.


Рецензии