Любил другую, виделся мне в снах

А маятник упорно мельтешил,
Уныло к полу тяготели гири.
Ты в мимолётных снах, бывало, жил,
А наяву не знал ни номера квартиры,
Ни улицы, ни города, ни времени.
Я не была твоим несносным бременем,
Не знал меня, другую ты любил.
Возможно есть, но для меня ты – был.


Рецензии
Как интересно: от женского имени! Это о своей не встреченной половине. Спасибо!

Ольга Кристи   19.03.2016 15:42     Заявить о нарушении