Снег

За окном кружится снег...
Он прекрасен чист и светел!
Он отражает жизни бег,
Ее награды и потери.

Он дает нам всем понять,
Что жизнь мгновенье, а не вечность...
И что не надо чуда ждать,
Что есть такой закон, как встречность.

Улыбнись, вдохни поглубже,
Расправь ты плечи и иди.
Строй судьбу, как тебе нужно
Чудеса встречаются в пути!

                12 января 2012


Рецензии