На юг, мой друг

На юг, мой друг
Мы птицы, крылья режут тучи
Из ран пойдёт вода
Их залатает только смех
Ребёнка, что впервые ёжика увидел
Он заблудился
Перепутал улицы и страны
А лес довольно далеко
Придётся подождать рассвета
Мальчик побежал на кухню: «Мама!..
Под моей кроватью ёжик, давай его
накормим?»


Рецензии