Я не Ангел вовсе...

Я не Ангел вовсе. Ты же знаешь,
Как порой бываю и резка...
Что свое терпение теряешь
Хоть стреляйся... Дуло у виска!

Не люби меня, мой Друг, не надо
Я тебя могу и погубить...
Словно Солнце обожгу нещадно,
И потом все раны будут ныть...

И пускай меж нами километры,
Ты меня представил, как мечту...
И придумал сладкие моменты,
Но пойми, кричишь ты в пустоту...

Я тебя любовью не согрею,
И не стану Спутницей в пути...
Ты - мой Друг, ценю тебя, лелею,
А Любовь твоя, должна пройти...

Не иди за мной!Забудь с улыбкой
Все слова Любви, отдай другой
Напиши стихи мне на открытке,
В них три слова... "Счастлив, не с тобой!"

Л.С




Отзыв на "Я верю..." Алексея  Груздева 2
http://www.stihi.ru/2016/03/19/4301
Спасибо Автору!


Рецензии
Жестковато конечно, но зато честно.ю

Валентина Андрусенко   19.03.2016 16:25     Заявить о нарушении
Если это Друг, по другому... Ну никак!
А так, Вы правы, Валентина.
Спасибо, что заходите!

С Теплом,

Лана Солнышко   20.03.2016 07:36   Заявить о нарушении