Сказка на песке

На побережье из песка
Построен королевский замок.
Три стройных белых рысака
Из деревянных палок
В'ьезжали в королевский двор,
Где у ворот стояла стража,
На стенах выставлен дозор,
Чтоб не было пропажи.
Король принцессу охранял
От глаз людских,чужого взора,
И все,что мог он предпринял,
Чтоб избежать молвы,позора.
Узнал король,что его дочь
Влюбилась в егеря простого,
И что влюбленный в эту ночь
Придёт к ней на свиданье снова.
Но не подумал наш король,
Что нет влюбленному преграды,
Не причинять он должен боль,
А дочь отдать любви в награду.


Рецензии