Враги

Россия - медведи и пьянка.
Америка - право народа.
Германия - матерь порядка.
Израиль - рождение рода.

О странах идут разговоры,
Слагают легенды и мифы,
О ком-то кричат: -Это воры!
О ком -то поют только нимфы.

Россия - медведи и пьянка.
Не видят алмазы в народе.
Вчера здесь стояла землянка, -
Сегодня "диктаторы" в моде.

Америка - право народа,
Но жители права не видят.
Законом убита свобода,
За лишнее слово осудят.

Германия - матерь порядка,
С афиши вещают им лестно,
И это на грани рассудка,
Вгоняет в тупик повсеместно.

Израиль - рождение рода,
Иврит заставляет глаголить.
Арабы не ждали прихода,
Остаться не в силах позволить.

-Враги друг для друга народы,
Политики шепчут с трибуны,
Расходятся в стороны роды
И рвутся семейные струны.


Рецензии
В России остались незыблемыми ценности предков.

Когданов   19.03.2016 12:12     Заявить о нарушении
Сейчас незыблемость ценностей размывается. Если посмотреть на выступления "Либералов" приходишь в уныние. Приходят мысли, что враги уже внутри страны.

Павел Знающий   19.03.2016 12:31   Заявить о нарушении