Наша жизнь

         
Торопятся,летят наши года
Смеётся внучка,весело играя,
Тихонько грусть приходит иногда
И голова давно уже седая.
         
Смеются наши дети и играют
Всегда приятно слышать детский смех.
Мы место в жизни детям уступаем
Земля не сможет выдержать нас всех.
          
Пленяет мир своею красотой
И хочется,чтоб дольше продолжалось
Короткое свидание с Землей,
У внуков память,чтоб о нас осталась.
            
Создатель всё  живое уважает
Он каждой твари шанс даёт пожить,
Потом к себе куда-то забирает
Живым не позволяя вечно жить.

Все права на это он имеет,
Но людям не дано его судить
Он жизнь Вселенной даровать умеет
И этот мир свой надо нам любить.
          
Нам Вечности Вселенной не понять
Уж очень мелкая частица-Человек
И только остаётся нам мечтать,
Как бы подольше растянуть свой век.


Рецензии
Вадим! Не надо растягивать век: живите вечно - входите в Мир Детей и будьте со Вселенной бесконечно; Создатель любит, только, Тех, Кто становится Ребёнком! Нового вам Творчества!

Вадим Бегленко   19.12.2016 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и за пожелания.
С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   22.12.2016 19:49   Заявить о нарушении