Рай и Ад

"На земле здесь всё печально"
Человек себя обидел,
Вбил программу изначально,
Рай сказал есть, будто видел.
Почему не приглянулась,
Местность эта, непонятно
Солнце мило улыбнулось,
Пища есть, вдвойне приятно
Кислород,вода и небо
Как же мир другой представить?
Неужели всё нелепо,
Он ни пробовал исправить?
Так уверен, в раю классно
Отдохнёт уставший воин,
Вдруг там вовсе жить опасно?
Грешник ведь,еще спокоен.
Придумал где-то мрачный ад,
Парадом правит сатана,
В действительности если так,
Благодарить будет тогда.
Зачем ценить вообще мгновение?
По логике есть лучший мир,
Быть может люди приведения,
Сделали свой дом таким.

19.03.2016 (Игорь Южанинов)


Рецензии