Где моя кошка?

Где моя кошка? Она улетела на Север.
Где ее  лапы? Бродят у древних инков.
Или в Раю топчет душистый клевер,
Там не меняется день, лишь другая картинка.

Где моя кошка? Это ее оболочка.
Или другого зверя, радиус ближний.
В городе N тихо свернулась клубочком,
Так захотел дедушка Бог всевышний.

Где моя кошка? Голос ее не слышу,
Разное ускорение. Вектор начальный.
И вырастает дерево новое, дышит,
Я все равно временно, но скучаю.

Где моя кошка? Правда восторжествует.
Вырастет обелиском, курганом далеким.
Где моя кошка? Кто-то её рисует,
Голубем, кораблем, пастухом одиноким.

Где моя кошка? Она опоздала на завтрак,
Отруби с пармезаном, какао в миску.
Где моя кошка? Она так была азартна,
Я ей на далекий остров пишу записку.

Где моя кошка? Она улетела на Север.
Где ее  лапы? Бродят у древних инков.
Или в Раю топчет душистый клевер,
Там не меняется день, лишь другая картинка.

19 марта 2016 г.
*   *  *


Рецензии
Ушедшая кошка все равно обязательно будет навещать хозяйку - прыгнет ветерком в форточку, или во сне заглянет - проведать, промурчать доброе. А потом, через много-много лет, придет, чтобы проводить дальше по Дороге.

С теплом и сочувствием,

Шинхис   21.03.2016 22:29     Заявить о нарушении