Ты супер!

ТЫ СУПЕР СТЮАРДЕССА
И ЮБОЧКА С РАЗРЕЗОМ
ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ В ФОРМЕ
И ВЫГЛЯДЕТЬ ДОВОЛЬНОЙ

ПРИВЕТЛИВОЙ И МИЛОЙ
И ГОВОРИТЬ ИГРИВО
КРАСИВО УЛЫБАТЬСЯ
ПРИЯТНО С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ

ЗА ТО НА НЕЙ ЖЕНИЛСЯ
И В ПУХ,ЧУТЬ НЕ РАЗБИЛСЯ
ГОТОВИТЬ САМ УЧИЛСЯ
ДЕТЕЙ ЧИТАТЬ,УЧИЛ САМ

ЗАТО ЖЕНОЙ ДОВОЛЕН
ЗАВИДУЮТ,НЕ СПОРЮ
ВЕДЬ СУПЕР СТЮАРДЕССА!
А ДЛЯ МЕНЯ,ПРИНЦЕСА


Рецензии