закрытые форточки. 2 09. дубль 2

***
в одном пустом городе
полном людей
со вкусом железа
идёт новый день.
за заголовками
к сытым стихам,
за мной своим смогом
ползёт по пятам,
давно спутав колоды
без козырей.
я запер все окна,
лишился дверей,
помыл свои руки вновь
в пыльной воде,
а тело укутал
в замёрзшей тебе.


Рецензии